L’écume - 68€ La seiche de Leucate En fines tagliatelles nacrées, poutargue, Foie gras de canard poché/iodé, textures d’artichaut de la Salanque, Bouillon de mer Le saint pierre de petit bateau Confit aux zestes de citron d’Elne, petits couteaux de plongée, Béa du Roussillon, fenouil cru/cuit, Marinière de coques au fenouil sauvage Un choix dans la carte des Douceurs ✻
La brise marine - 90€ Le thon rouge de Méditerranée En « gravlax » sur un tartare à l’huître de Leucate, Concombre de Pays et vinaigre d’algues de Cyril Codina Le turbot de ligne En vapeur douce, poudré à l’estragon, Pieds de cochon fermier aux câpres Lilliput, Asperge blanche fumée au bois de vigne, noisette du Piémont, Hollandaise au rancio sec Le pigeonneau du Lauragais La poitrine frottée aux baies de genévrier, saucisse d’abats, Dauphines aux olives de Bize Minervois, velours vert, Jus aux herbes de nos garrigues l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 110€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Une envie de crustacés - 128€ L’araignée de mer La chair des pinces sur une belle asperge verte de Puichéric, Rafraîchie à l’huile d’olive citron, caviar Kristal La crevette rouge de Méditerranée Marinée à cru au piment d’Espelette, avocat et œufs de poisson volants, Bisque glacée de sucs tomatée La langoustine royale Juste saisie, voilé au lard de Bigorre, Petit pois et fèves du Roussillon aux oignons tendres, Émulsion de têtes au thym citron Le homard bleu « de mes origines » Nacré à l’huile de curry doux, quinoa, Fleur de courgette farcie des pinces, Sauce homardine à la verveine L’assiette de Fromages d’Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs La Clémentine Corse Marron/yaourt/noix de Macadamia/fève Tonka, Crème glacée marron/rhum Angostura Le cigare fumé Chocolat Tanariva/banane, crème glacée rhum/vanille Le citron Meyer du Mas Bachès En trompe l’œil aux algues kombu, sablé Breton, Sorbet Galanga Le coco/mangue/safran des Aspres Sorbet ananas/curcuma ✻