L’écume - 69€ Le thon rouge de Méditerranée Et l’huître de Leucate en fin tartare au plancton marin, Une n°10 en gelée bœuf/bonite et laitue de mer Le merlu de ligne Voilé au lard de Bigorre, coques « Jumbo », Textures d’artichauts au citron d’Elne, Marinière de coquillages légèrement fumée Un choix dans la carte des Douceurs ✻
Mar I Munt - 95€ Le foie gras de canard et l’anguille fumée Champignons blancs d’Olette, navets, pâte de citron, Bouillon chaud d’arêtes fumées La coquille Saint Jacques « Baie de Seine » Les noix dorées au beurre d’oignons de Toulouges, Lentilles vertes du Lauragais aux pieds de cochon, Émulsion iodée, salicornes Le filet de bœuf « Fleuron des Pyrénées » Saisi à l’anchois de Collioure et câpres liliput, Textures de pomme de terre, Jus court à l’huile d’olive citron l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 115€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Une envie de crustacés - 128€ La langoustine de casier En fin tartare rafraîchi aux zestes d’agrumes, Condiment pomme verte/mélisse, caviar Kristal Le crabe bleu de Méditerranée La chair au naturel à l’huile d’olive de Leucate, sucs d’étrilles, Carottes des sables et yuzu Le homard bleu « de mes origines » Rôti aux graines de sarrasin, « Galette saucisse » de pinces, courge butternut, pâte de cédrat, Sauce homardine L’assiette de Fromages d’Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs La figue violette de Pays Au cassis, noix de pécan, sorbet Galanga La coco/avocat/pamplemousse Le chocolat Guanaja à la menthe verte, Sorbet Mojito La poire Williams et le coing du Roussillon ✻