L’écume - 69€ L’Escalivade de Poivrons Catalans Jaune d’œuf de poule confit vivifié de poutargue, ail frit, croûtons, Velouté glacé de tomates au piment de Toreilles Le merlu de petit bateau Laqué au beurre de safran des Aspres, Coco de Paimpol, chorizo ibérique, moules bouchots, Émulsion iodé à l’huile d’olive fruité noir des Orgues Un choix dans la carte des Douceurs ✻
Mar I Munt - 95€ Le foie gras de canard Poché au Rivesaltes grenat, en croûte d’amandes de Montady, Melon de Coursan, amandes fraîches, Jus aigre doux à la verveine Le loup de ligne Poudré aux herbes, pâte de citron du Roussillon, Courgettes plurielles aux couteaux, fleur farcie, Marinière de coquillages à la mélisse Le bœuf Fleuron des Pyrénées Et l’huître de Leucate, velours vert, brocoletti, Olives noires, jus iodé l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 115€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Coquillages et Crustacés - 138€ La Crevette rouge de la côte Vermeille En fin tartare à l’huile d’olive de Leucate, Câpres, citron, basilic et tomate de Pays Le crabe bleu de Méditerranée En feuille d’algues, crémeux de chou fleur, Mayonnaise au plancton marin La langoustine royale Laquée de ses sucs, croustilles de sarrasin, Petit pois, pied de cochon, Hollandaise au rancio sec Le homard bleu « de mes origines » Nacré au piment de Torreilles, Pois gourmands, velours vert, Jus de têtes à l’huile d’olive mandarine L’assiette de Fromages d’Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs Les Fraises Cléry de Saint André de Roquelongue Et la Rhubarbe, crème onctueuse à la Vanille de Madagascar, Sorbet Fraise/Fleur de sureau La cerise de Céret En trompe l’œil au piment d’Espelette, Sorbet fromage blanc fermier/basilic Le Chocolat/menthe verte En jeu de textures Les framboises de la Salanque En finger, variations de poivres, Sorbet framboise/piquillos L’abricot du Roussillon En fin calisson aux deux sésames, Crème glacée aux bourgeons de sapin du Canigou ✻