L’écume - 69€ La tomate du Roussillon Et la mozzarella des Corbières, aubergine à l’anchois de Collioure, Estragon, câpre Liliput et huile d’olive citron Le merlu de ligne Et l’huître de Leucate voilée au lard de Bigorre, Textures d’artichauts au citron d’Elne, Crème iodée/fumée Un choix dans la carte des Douceurs ✻
Mar I Munt - 95€ Le foie gras de canard Poché au Rivesaltes ambré, en croûte de dragées, Un crémeux au citron vert, melon de Coursan, amandes de Montady, Jus aigre doux à la verveine Le retour de pêche de Méditerranée Confit au beurre de plancton marin, Haricots verts taillés aux couteaux, salicorne, Marinière de coquillages Le cochon des Monts Lagast Le filet mignon rôti, poulpe de roche à l’huile de curry doux, Dauphines aux olives de Bize-Minervois, brocoletti fumé, Velours vert, jus court l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 115€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Une envie de crustacés - 128€ La langoustine de casier En fin tartare rafraîchi aux zestes d’agrumes, Condiment pomme verte/mélisse, caviar d’Aquitaine Pétrossian L’araignée de mer Prise dans un bouillon de l’Anse du Paradis au safran des Aspres, Fenouil d’Alénya, fine rouille, écume au fenouil sauvage Le homard bleu « de mes origines » Rôti au beurre d’oignons de Toulouges, Courgettes plurielles au chorizo Bellota, la fleur farcie des pinces, Sucs de poivron rouge au piment de Torreilles, jus de têtes L’assiette de Fromages d’Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs La fraise de Pézilla-la-rivière En Opéra au yuzu La coco/avocat/pamplemousse du Roussillon Le chocolat Guanaja à la menthe verte, Sorbet Mojito L’abricot rouge du Roussillon En fin calisson aux amandes de Montady, Crème glacée aux bourgeons d’épicéa des Pyrénées La cerise de Céret Pochée aux épices douces, en clafoutis, Sorbet yaourt/basilic ✻