L’écume - 68€ Les tomates d’André à Elne La mozzarella des Corbières et l’anchois de Collioure, Câpres Liliput, aubergine et basilic citron Le merlu de ligne Confit au beurre d’algues, petits couteaux de plongée, Textures d’artichaut au citron d’Eus, Marinière de coquillages iodée Un choix dans la carte des Douceurs ✻
La brise marine - 90€ Le thon rouge de Méditerranée En « gravlax » sur un tartare aux huîtres de Leucate, Concombre de Pays, vinaigre d’algues de Cyril Codina et plancton marin Le turbot de ligne Cuit en vapeur douce, poudré à l’estragon, Pieds de cochon fermier condimenté, Oignons nouveaux, haricots verts de Pays, Hollandaise au rancio sec Le bœuf « Fleuron des Pyrénées » Le filet frotté aux baies de genévrier, Dauphines aux olives de Bize Minervois, velours vert, Jus aux herbes de nos garrigues l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 110€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Une envie de crustacés - 128€ L’araignée de mer À l’huile d’olive de Leucate, Sucs d’étrilles au fenouil sauvage La crevette rouge de Méditerranée Nacrée, « chichoumée» onctueuse, sorbet de têtes La langoustine royale En fin tartare, avocat acidulé, caviar Kristal Avocat acidulé, caviar Kristal Le homard bleu « de mes origines » Voilé au lard de Bigorre, courgette fleur farcie, Sabayon de têtes au piment d’Espelette L’assiette de Fromages d’Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs La framboise de Villelongue de la Salanque Au chocolat Guanaja et réglisse, Sorbet framboise/poivron La pêche du Roussillon À l’huile d’olive de Leucate, crème glacée aux amandes de Montady L’abricot de Rivesaltes/coco/safran des Aspres Sorbet abricot/safran La cerise de Céret Pochée aux amandes, sorbet yaourt/basilic ✻