L’écume - 68€ Le crabe bleu À l’huile d’olive de Leucate, sucs d’étrilles, Carotte d’Alénya et yuzu Le merlu de ligne Confit au beurre d’algues, petits couteaux de plongée, Textures d’artichaut au citron d’Eus, Marinière de coquillages iodée Un choix dans la carte des Douceurs ✻
La brise marine - 90€ L’oursin de Galice Servi en coque, chou fleur, brocoli, Jaune d’œuf de poule confit, eau d’oursin au kombu royal, Mouillette croustillante aux œufs de brochets fumés La coquille Saint Jacques Les noix dorées à la plancha, Grosses pâtes farcies champignons blancs/truffe noire, Cressonnière de la tour-bas-Elne Le chevreuil de chasse Française Le filet juste saisi, frotté à la fève Tonka, Velours de châtaignes, Butternut au citron confit, Jus légèrement infusé aux grains de café l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 110€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Caviars et truffes - 128€ La coquille Saint Jacques « Baie de Seine » Nacrée en feuille d’algues Nori, huître de Leucate, avocat et radis noir, Émulsion pomme verte/citronnelle, caviar Nacari des Pyrénées La mozzarella des Corbières À l’huile d’olive de Leucate, jeunes poireaux d’Elne, Vinaigrette truffe noire Le turbot de ligne Cuit en vapeur de Cédrat du Roussillon, caviar osciètre de Neuvic, Chou fleur, brocoli, marinière de coques au crémant de Limoux Le pigeonneau du Lauragais En croustade au foie gras de canard et truffe Mélanosporum, Céleri rave au beurre noisette, jus truffé Le Brillat Savarin truffé par nos soins, Feuille de mâche à l’huile de noix Le citron Meyer du Mas Bachès Aux algues Kombu et caviar Kristal, sorbet Gin de Montpellier La tarte chocolat Guanaja/truffe noire ✻
Les douceurs Le Litchi Au champagne rosé, confit Mara des bois, Sorbet fraise/fleur de sureau La Mangue Au safran des Aspres, noix de coco, Sorbet curcuma frais du Roussillon Le Chocolat Guanaja À la menthe verte et glaciale d’Elne, Sorbet Mojito La Balade automnale Potimarron, cèpes, châtaignes, crème glacée Baileys Le citron Meyer du mas Bachès En trompe l’œil aux algues Kombu, caviar Kristal ✻