Menus de Fêtes 2018
![Menus de Fêtes 2018](https://www.restaurant-grand-cap.fr/wp-content/uploads/2016/11/grandacap.png)
Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
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Menu de Noël
85,00€Prix nets, services compris
Menu proposé le 24 Décembre (Dîner)
Menu proposé le 25 Décembre (Déjeuner)
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Mise en Bouche
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Le foie gras de canard
L’escalope pochée au rivesaltes grenat, croutée aux dragées,
Variations de betteraves, jus aigre doux
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La coquille saint jacques
Les noix saisies à la plancha, noisette du Piémont,
Salsifis voilés au lard de Bigorre, épinards du jardin d’Alice,
Jus de bardes au rancio sec
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La pintade fermière
La poitrine cuite lentement, frottée aux zestes de cédrat,
Crémeux de chataîgnes, copeaux de gros paris acidulés,
Jus court à la fève tonka
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Le brillat savarin généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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Le grand chariot de bûches par Pamela
Glaces et sorbets
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Mignardises et confiseries
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Dîner de la Saint Sylvestre
110,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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Le tourteau de casier
La pince cuite dans une nage à la livèche, décortiquée,
Rémoulade de céleri à l’encre de seiche et jeunes poireaux,
Tendre gelée de sucs
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La coquille saint jacques
La noix dorée au caviar Osciètre prestige,
Chou-fleur multicolore au citron vert,
Jus de bardes au crémant de Limoux
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Le saint pierre de nos côtes et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Émulsion iodée
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La biche des Pyrénées Catalanes
Le dos saisi à la plancha, frotté au poivre sauvage de Madagascar,
Variations de betteraves, épinards du jardin d’alice,
Sauce vin chaud
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Le Brillat savarin généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries
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Déjeuner du jour de l’An
85,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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Le tourteau de casier
La pince cuite dans une nage à la livèche, décortiquée,
Rémoulade de céleri à l’encre de seiche et jeunes poireaux,
Tendre gelée de sucs
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Le saint pierre de nos côtes et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Émulsion iodée
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La biche des Pyrénées Catalanes
Le dos saisi à la plancha, frotté au poivre sauvage de Madagascar,
Variations de betteraves, épinards du jardin d’alice,
Sauce vin chaud
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Le Brillat savarin généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries