Menus de Fêtes 2017
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Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
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Menu de Noël
80,00€Prix nets, services compris
Menu proposé le 24 Décembre (Dîner)
Menu proposé le 25 Décembre (Déjeuner)
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Mise en Bouche
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La coquille saint jacques de Normandie
Une noix saisie au caviar Nacarii des Pyrénées,
L’autre en fin tartare au raifort/velours de cresson de fontaine
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Le merlu de ligne et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Emulsion iodée au champagne
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La poitrine de pintade fermière laquée d’une Albufera,
Navets de Citou/pak choi/copeaux de gros paris acidulés,
Jus court à la truffe Mélanosporum
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L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
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Pré-Dessert
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Le grand chariot de bûches par Pamela
Glaces et sorbets
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Dîner de la Saint Sylvestre
110,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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L’araignée de Mer
La chair décortiquée rafraîchie aux agrumes Bachès,
Chou fleur coloré, tendre gelée de sucs,
Emulsion yuzu
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La coquille Saint Jacques de Normandie
Une noix saisie au caviar Nacarii des Pyrénées,
L’autre en fin tartare au raifort/velours de cresson de fontaine
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Le merlu de ligne et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Emulsion iodée au champagne
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Granité thym du plateau/citron
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Le chevreuil de chasse Française
Le dos saisi à la plancha, en croûte citron/noisette du Piémont,
Crémeux de topinambours/épinards du jardin d’Alice,
Jus court lié au foie gras
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L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
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Pré-Dessert
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Le dessert de l’An Neuf
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Mignardises et confiseries
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Déjeuner du jour de l’An
85,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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La coquille Saint Jacques de Normandie
Une noix saisie au caviar Nacarii des Pyrénées,
L’autre en fin tartare au raifort/velours de cresson de fontaine
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Le merlu de ligne et l’huître de Leucate
Cuits ensemble au beurre d’algues,
Déclinaison d’artichaut du Roussillon,
Emulsion iodée au champagne
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Le chevreuil de chasse Française
Le dos saisi à la plancha, en croûte citron/noisette du Piémont,
Crémeux de topinambours/épinards du jardin d’Alice,
Jus court lié au foie gras
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L’assiette de fromages de chez Xavier à Toulouse
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Pré-Dessert
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Le dessert surprise de l’an neuf de Pamela
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Mignardises et confiseries