L’écume - 69€ Les coquillages En transparence aux jeunes poireaux d’Elne, Velours vert acidulé Le merlu de ligne Nacré au plancton marin, Textures d’artichauts de la Salanque, Sauce iodée au Vermouth de Lagrasse Un choix dans la carte des Douceurs ✻
Mar I Munt - 95€ Le maquereau de la criée de Port la Nouvelle Presque cru, vivifié de poutargue, Navets primeurs, shimeji, pâte de citron, Bouillon bœuf/bonite La barbue de ligne Cuite au beurre d’oignons de Toulouges, Pomme de terre siphonnée et pieds de cochon, Caviar séché Le ris de veau de lait Bien doré, condimenté « Grenobloise » à l’anchois de Collioure, Asperges blanches, jus légèrement fumé Le chèvre des Corbières En jeu de textures à l’olive noire et thym de Leucate Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 115€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Une envie de Crustacé - 149€ La Gamba de Palamos Marinée, en transparence de sucs au safran des Aspres, Velours de carotte acidulé à l’orange L’Araignée de Mer Finement relevée au raifort, Avocat, pomme verte, caviar Kristal La Langoustine de Casier Juste saisie, asperge verte de Puichéric, Émulsion de têtes à la tagète Le homard bleu « de mes origines » Voilé au lard de Bigorre, Morilles farcies, petit pois, rancio sec Le chèvre des Corbières En jeu de textures à l’olive noire et thym de Leucate Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs La Mangue En jeu de textures, noix de coco Sorbet mangue/curcuma Le Citron vert d’Eus En trompe l’œil à L’estragon, kiwi de l’Adour, Crème glacée à l’huile d olive fruité noir des Orgues Le Cigare Fumé Banane de Toreilles, chocolat Tanariva, Crème glacée au whisky Lagavulin, café torrefié, chocolat Caraibes, Granité rhum Angostura La fraise Cléry de Saint André de Roquelongue En opéra au yuzu, sorbet yaourt/basilic La Pomme Golden « Tentation » de Puichéric Et la Pomme Granny Smith Servie tiède sur un Traou Mad « Souvenir d’enfance », Crémeux Dulcey, sorbet cidre Soufflée aux herbes fraîches, sorbet pomme verte/citronnelle ✻