Menus de Fêtes 2019
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Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
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Menu de Noël
98,00€Prix nets, services compris
Menu proposé le 24 Décembre (Dîner)
Menu proposé le 25 Décembre (Déjeuner)
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Mise en Bouche
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La coquille saint jacques
En fin tartare à la truffe noire,
Crémeux de topinambours et feuilles de Bruxelles acidulées
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Le loup de ligne de la Nouvelle
Cuit lentement au beurre d’algues,
Pomme de terre crousti/fondante,
Marinière de coques au crémant de Limoux
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La volaille fermière du Lauragais
La poitrine laquée d’une suprême au foie gras,
Butternut, chataîgnes et pâte de citron
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Le brillat savarin
Généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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Le grand chariot de bûches
Par Pamela glaces et sorbets
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Mignardises et confiseries
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Dîner de la Saint Sylvestre
120,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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L’oursin de Galice
Servi en coque, jaune d’œuf de poule confit,
Chou fleur cru/cuit, mouillette croustillante condimentée
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La coquille saint jacques
En fin tartare à la truffe noire,
Crémeux de topinambours et feuilles de Bruxelles acidulées
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La langoustine royale
Saisie, voilée au lard de Bigorre,
Salsifis aux noisettes du Piémont, velours vert,
Émulsion carbonara
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Le turbot de ligne
Cuit en vapeur douce, poudré aux herbes,
Jeunes poireaux du Roussillon,
Marinière de coquillages au cédrat Bachès
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Le veau de lait
Le filet en croûte de noix,
Risotto de petit épeautre « grand cru Corbières »,
Jus court au rancio sec
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Le Brillat savarin
Généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries
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Déjeuner du jour de l’An
98,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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La coquille saint jacques
En fin tartare à la truffe noire,
Crémeux de topinambours et feuilles de Bruxelles acidulées
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Le turbot de ligne
Cuit en vapeur douce, poudré aux herbes,
Jeunes poireaux du Roussillon,
Marinière de coquillages au cédrat Bachès
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Le veau de lait
Le filet en croûte de noix,
Risotto de petit épeautre « grand cru Corbières »,
Jus court au rancio sec
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Le Brillat savarin
Généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries