Menus de Fêtes 2019

Voici les Menus de Fêtes qui vous seront proposés au restaurant Le Grand Cap pour le Jour de Noël, la Saint Sylvestre et le Jour de l’An :
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Menu de Noël
98,00€Prix nets, services compris
Menu proposé le 24 Décembre (Dîner)
Menu proposé le 25 Décembre (Déjeuner)
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Mise en Bouche
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La coquille saint jacques
En fin tartare à la truffe noire,
Crémeux de topinambours et feuilles de Bruxelles acidulées
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Le loup de ligne de la Nouvelle
Cuit lentement au beurre d’algues,
Pomme de terre crousti/fondante,
Marinière de coques au crémant de Limoux
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La volaille fermière du Lauragais
La poitrine laquée d’une suprême au foie gras,
Butternut, chataîgnes et pâte de citron
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Le brillat savarin
Généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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Le grand chariot de bûches
Par Pamela glaces et sorbets
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Mignardises et confiseries
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Dîner de la Saint Sylvestre
120,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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L’oursin de Galice
Servi en coque, jaune d’œuf de poule confit,
Chou fleur cru/cuit, mouillette croustillante condimentée
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La coquille saint jacques
En fin tartare à la truffe noire,
Crémeux de topinambours et feuilles de Bruxelles acidulées
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La langoustine royale
Saisie, voilée au lard de Bigorre,
Salsifis aux noisettes du Piémont, velours vert,
Émulsion carbonara
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Le turbot de ligne
Cuit en vapeur douce, poudré aux herbes,
Jeunes poireaux du Roussillon,
Marinière de coquillages au cédrat Bachès
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Le veau de lait
Le filet en croûte de noix,
Risotto de petit épeautre « grand cru Corbières »,
Jus court au rancio sec
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Le Brillat savarin
Généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries
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Déjeuner du jour de l’An
98,00€Prix nets, services compris
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Mise en Bouche
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La coquille saint jacques
En fin tartare à la truffe noire,
Crémeux de topinambours et feuilles de Bruxelles acidulées
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Le turbot de ligne
Cuit en vapeur douce, poudré aux herbes,
Jeunes poireaux du Roussillon,
Marinière de coquillages au cédrat Bachès
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Le veau de lait
Le filet en croûte de noix,
Risotto de petit épeautre « grand cru Corbières »,
Jus court au rancio sec
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Le Brillat savarin
Généreusement truffé, jeunes pousses
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Pré-Dessert
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L’inspiration de Pamela
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Mignardises et confiseries