Le Restaurant

Erwan Houssin

Du restaurant Le Parc au Meurice avec Yannick Alléno, le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoie l’équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir.

slider-shortcode-1

slider-shortcode-2

slider-shortcode-3

 

slider-shortcode-1

slider-shortcode-2

slider-shortcode-3

Pamela Houssin

C’est dans les cuisines de Franck Putelat que Pamela fait ses premières armes en Pâtisserie. Puis à Paris aux côtés d’Éric Fréchon au Bistrol pour enfin en 2010 créer le Diapason avec Erwan. Aujourd’hui elle revient en terre natale pour partager ses gourmandises où le goût est dicté par la Saison et l’envie de surprendre.

Le Restaurant

Une salle épurée qui laisse place à l’intimité et surtout à la Nature qui est omniprésente dans ce paysage. Un lieu où le thème et la Gastronomie trouvent leurs inspirations dans la Mer. C’est avec beaucoup de plaisir que toute l’équipe du Grand Cap vous accueillera !

Comment réserver ?

Nous sommes ouverts et prenons les réservations – déjeuner et dîner – pour les jours suivants : Lundi – Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche Midi

Vous pouvez réserver uniquement par téléphone au 04 68 48 13 73

 

Menu Entre Deux

Partez à la découverte d’un Menu Gastronomique et accessible
qui s’inspire de la Saison et du temps qui passe vu par notre Chef Erwan Houssin.

Voir le Menu