Nos Formules Menu du Midi L'entre Deux 42,00€Entrée, plat, dessert. Servi uniquement pour les déjeuners du lundi au vendredi - Voir le Menu L’écume 59,00 €Entrée, plat, dessert. La brise marine 79,00 €Entrée, Poisson, Viande, Fromages, Dessert. Les embruns 95,00 €Découvrez notre univers culinaire en huit services. Pour un ensemble harmonieux, Ce menu est servi pour la totalité des convives. 3 entrée / 1 poisson / 1 viande / fromages / 2 desserts L’initiation 20,00 €Un plat au choix : Poisson ou Viande, frites fraîches ou légumes de saison Dessert : Moelleux au chocolat Guanaja et Crème Glacée à la vanille de tahiti) (Pour vos enfants de moins de 12 ans) Notre Chef peut également vous proposer une Cuisine sans lactose et sans gluten. Merci de le préciser lors de votre réservation. ✻
Pour commencer… L’oursin de Galice 29,00€Servi en coque, jaune d’œuf de poule confit, Choux fleur crus/cuits, mouillette croustillante condimentée Le foie gras de canard 26,00€Poché au Rivesaltes grenat, crouté aux dragées, Variations de betteraves, jus aigre doux La langoustine Royale 39,00€En fin tartare au raifort, snackée au caviar osciètre de Neuvic, Céleri, pomme verte, sucs de têtes acidulés Supplément de 20€ sur l’Écume, 10€ sur la Brise Marine ✻
La mer La coquille saint Jacques 42,00€Les noix dorées en croûte de noix, Pomme de terre fumée, jeunes poireaux du jardin d’alice, Jus de bardes au rancio sec Le turbot de ligne 48,00 €Cuit en vapeur douce, couteaux, câpres et jambon de Bigorre, Velours vert, épinards du Roussillon, Fumet de coquillages aux écorces de cédrat Bachès Le homard bleu 63,00€Rôti au beurre de sarrasin, Textures d’artichauts et cèpes de Pays, Émulsion homardine Supplément de 30€ sur la formule « l' écume » Supplément de 10€ sur la formule « Brise Marine » La terre L’agneau de lait des Pyrénées 36,00 €La pièce de gigot rôtie, frottée au cumin, Carottes à la graine de moutarde de Coursan, pak choi, Jus tranché à l’huile d’argan Le chevreuil 58,00 €Le dos saisi à la fève tonka, Crémeux de châtaignes, courge Butternut, pâte de citron, Jus corsé au café Blue mountain Supplément de 20€ sur l’écume, 10€ sur la brise marine Le lièvre 42,00 €Le râble rôti aux baies de cade, Topinambours, chou de Bruxelles, Jus façon civet aux herbes du plateau Supplément de 10€ sur l’écume ✻
Le Fromage et Les douceurs Le plateau de fromages 18,00 €Sélectionné par François Bourgon (MOF fromager 2011) Supplément de 14€ sur la formule L’écume Le cigare fumé 20,00 €Poire Williams, badiane, chocolat Altapaz, Crème glacée au cognac La mandarine Mikan de chez Bachès 25,00 €En jeu de texturs au fromage blanc, Crème glacée au poivre Timut La pomme Reinette 25,00 €Soufflée au cidre, Traou mad de mon enfance, Sorbet au coing (Supplément 7€) Le chocolat Caramélia 19,00 €En dôme aux fruits de la passion, Crumble noisette, crème glacée au chocolat Guanaja La Ballade Automnale 19,00 €Aux marrons d’Ardèche, cèpes et potimarron, Crème glacée au Baileys ✻