L’écume - 68€ L’œuf de poule bien élevée « Presque parfait », voilé au lard de Bigorre, Asperges blanches, morilles, noix, émulsion au rancio sec Le merlu de ligne Poudré aux herbes potagères, Petit pois, fèves, oignons nouveaux, pieds de cochon Catalan, Lait fumé Un choix dans la carte des Douceurs ✻
La brise marine - 90€ L’araignée de mer Prise dans un bouillon de l’Anse du Paradis au safran des Aspres, Fenouil d’Alénya, fine rouille Le retour de pêche de Méditerranée En vapeur douce, condiments basilic/citron d’Eus, Courgettes plurielles, coques et câpres liliput à l’huile d’olive citron Le pigeonneau du Lauragais À l’anchois de Collioure, moelleux d’abats, Dauphines aux olives de Bize-Minervois, velours vert, Asperge verte de Puichéric fumée, Jus « Mar i Munt » l'assiette de fromages d'Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les embruns - 110€ En 8 services, servi pour l’ensemble de la table. Entrez dans notre univers culinaire, Une balade gastronomique entre terre et mer, Le meilleur de notre savoir-faire…. ✻
Coquillages & Crustacés - 128€ L’huître de Leucate Sur de fines tranches de sériole de Méditerranée Concombre au vinaigre d'algues Crème acidulée à l'aneth, caviar osciètre de Neuvic L’araignée de mer Prise dans un bouillon de roche au safran des Aspres, Fenouil d’Alénya, fine rouille, pain Melba Le couteau de Méditerranée Cuisiné au beurre d’algues, textures d’artichaut du Roussillon, Citron d'Elne, salicorne Le homard bleu « de mes origines » Rôti aux graines de sarrasin, champignons blancs d’Olette, Asperge blanche voilée au lard de Bigorre, hollandaise au rancio catalan L’assiette de Fromages d’Occitanie De chez Xavier à Toulouse (MOF 2011) Un choix dans la carte des douceurs ✻
Les douceurs La fraise de Pézilla-la-rivière En Opéra au yuzu La coco/avocat/pamplemousse du Roussillon Le chocolat Guanaja à la menthe verte, Sorbet Mojito Balade dans l’arrière Pays Potimarron, cèpes, châtaignes, crème glacée Baileys Le citron Meyer du mas Bachès En trompe l’œil aux algues Kombu, caviar Kristal ✻